RAKER HIMMA FEB UMJ PERIODE 2019-2020

DOKUMENTASI RAKER 2020

Rapat kerja atau yang disingkat RAKER adalah suatu rangkaian kegiatan yang merupakan bentuk pemaparan tentang rencana program kerja dan target capaian yang diinginkan selama satu kali periode kepengurusan Himpunan Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta Periode 2019-2020.

RAKER ini dilaksanakan pada 6 Februari 2020 di Ruang 3.7 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta. Ketua Pelaksana RAKER ini Saudari Nafisya Mutiara Sani (2018), Sekretaris Pelaskana Saudara Iso Yuni Andriansyah (2018), dan Bendahara Pelaksana Saudari Ikfi Mubarokah (2018). RAKER HIMMA FEB UMJ PERIODE 2019-2020 Bertemakan “Realisasi Rencana Kerja Himpunan Mahasiswa Manajemen Guna Mengoptimalkan Peran Mahasiswa Manajemen FEB UMJ”

Posts created 4